Sejak Dini Hari, Terminal Gambut Barakat Ramai oleh Penumpang

Senin, 24 Oktober 2022. Pagi hari di terminal Gambut Barakat dengan cuaca yang cukup dingin namun cukup cerah dan diperindah lagi oleh segumpalan awan berwarna sedikit gelap, kondisi ini menambah ramai dan semangatnya turun penumpang yang disambut oleh beberapa petugas dan beberapa penyedia jasa angkutan lanjutan. Kondisi ini merupakan kegiatan sehari-hari di TERMINAL TIPE A GAMBUT BARAKAT setelah sekian lama tidak beroperasi. Kedatangan bus AKAP setiap pagi berasalah dari Kalimantan timur (Samarinda dan Balikpapan) atau kalimantan tengah (palangka raya). Terminal Gambut Barakat sendiri juga semakin diramaikan oleh kehadiran para penjemput, penyedia jasa angkutan umum serta layanan Buy The Service (BTS) yang semakin menambah semarak keseharian kegiatan naik turun penumpang di Terminal Tipe A Gambut Barakat, Provinsi Kalimantan Selatan.

Terminal Gambut Barakat sendiri memberikan pelayanan malam/subuh, atau tersedia 24 jam sesuai dengan jadwal angkutan bus masing – masing. Untuk trayek Bus sendiri dapat dilihat sebagai berikut :
1) Trayek ke palangkaraya. TGB – Banjarmasin – Kapuas – Pulang Pisau – Palangkaraya.
2) Trayek Samarinda Via Tanjung : TGB – Amuntai/Balangan – Tanjung – Balikpapan – Samarinda
3) Trayek Samarinda Via Batulicin : TGB – Batulicin – Tanah Grogot – Balikpapan – Samarinda

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Agen Bus masing – masing PO (Perusahaan Otobus) yang tersedia di Terminal Gambut Barakat.